Blank passport and camera with US dollars on wood table ,sun flare filter effect

برنامج الهجرة لم شمل الأسرة

تسمح هذه البرامج لرعاية ذوي العائلات في كندا لأغراض الهجرة.

العديد من المواطنين الكنديين والمقيمين الدائمين لديهم أقارب في الخارج يرغبون في إحضاره إلى كندا. تقدم الحكومة الكندية عددًا من الخيارات لمساعدتهم على تحقيق هذا الحلم ضمن فئة لم شمل الأسرة.

برامج لم شمل الأسرة الكندية هي الأكثر تساهلاً. والواقع أن كندا ملتزمة بالإبقاء على العائلات معًا قدر الإمكان.

يسمح عدد من العلاقات بالأهلية للحصول على لم شمل الأسرة ، بما في ذلك الأزواج وشركاء القانون العام ، والآباء والأجداد ، والأطفال المعالين ، والعلاقات الأخرى التي تؤخذ في الاعتبار من قبل مختلف برامج جمع شمل الأسرة في المقاطعات . بالنسبة للآباء والأجداد ، هناك أيضًا خيار التأشيرة الفائقة.

ما هو برنامج لم شمل الأسرة الأفضل بالنسبة لي؟

لدي والد أو جد أود إحضاره إلى كندا.

هناك طرق عديدة لجلب أحد الوالدين أو الجد إلى كندا. برنامج لم شمل الأسرة للآباء والأجداد هو خيار. ومع ذلك ، يحتوي هذا البرنامج على سقف سنوي لعدد الطلبات المقبولة. إذا لم يكن هذا البرنامج متاحًا لك ، فهناك أيضًا برنامج Super Visa الذي يسمح للآباء والأجداد بالحصول على تأشيرة دخول متعددة لمدة تصل إلى 10 سنوات. يمكنك أيضا استكشاف مختلف برامج لم شمل الأسرة التي تقدمها المحافظات. أيًا كان البرنامج الذي تختاره ، من المهم التأكد من أن الوالد أو الجد المعني يستوفي متطلبات الأهلية وأن الكفيل يستوفي أيضًا المعايير المتعلقة بمتطلبات رعاية الراعي. أكمل تقييمنا المجاني لمعرفة المزيد حول المعايير وكيفية تلبيتها.

أود أن أحضر زوجتي أو شريك القانون العام إلى كندا.

من أجل إحضار زوجته إلى كندا ، يجب على مقدم الطلب أولاً أن يأخذ في الاعتبار عددًا من الخيارات. على سبيل المثال ، هناك نوعان من الطلبات: طلبات الرعاية المقدمة داخل كندا وتلك المقدمة خارج كندا. كل من هذه الطلبات لها مزاياها ومزاياها. من المهم أيضًا التأكد من أن زوجك أو شريكك في القانون العام يستوفي معايير الأهلية وأن الكفيل يستوفي أيضًا معايير الكفيل. هناك أيضًا العديد من برامج رعاية المرشحين الإقليمية التي قد تنطبق عليك. لمعرفة ما إذا كنت مؤهلاً لرعاية زوجك ، أكمل تقييمنا المجاني.

لدي طفل معال أود أن أحضره إلى كندا.

إذا كنت مواطنًا كنديًا أو مقيمًا دائمًا ولديك طفل تابع في الخارج ترغب في إحضاره إلى كندا ، فيمكنك القيام بذلك تحت لم شمل الأسرة وبشكل أكثر تحديدًا في إطار برنامج الرعاية لطفل. مثل جميع برامج الرعاية ، من المهم أن يستوفي الطفل معايير الأهلية وأن الكفيل يستوفي معايير الرعاية التي تنطبق عليهم. لتحديد أهليتك لأحد برامج الرعاية ، أكمل تقييمنا المجاني.

لدي فرد آخر من العائلة أو صديق أود إحضاره إلى كندا.

بعض الحالات ، قد تقدم المقاطعات في كندا خيار رعاية الأسرة الإقليمية لأفراد الأسرة الذين لا يستوفون المعايير المطلوبة في برامج الرعاية الفيدرالية. بالنظر إلى أن هذه البرامج عرضة للتغيير ، فإننا نشجعك على إكمال تقييمنا المجاني وسنقوم بتقييم ملفك الشخصي ومشروعك لمعرفة ما إذا كان البرنامج يمكن أن ينطبق على حالتك.

عن admin

شاهد أيضاً

برنامج تأشيرة بدء التشغيل

يمنح برنامج تأشيرة بدء التشغيل إقامة دائمة لرواد الأعمال المهاجرين إلى كندا ، بينما يساعدهم …

البرنامج الاتحادي للهجرة لحسابهم الخاص

هذا البرنامج مخصص للأشخاص ذوي الخبرة كعاملين لحسابهم الخاص في المجالات الزراعية والرياضية (دوليًا) والفنية …

برنامج تأشيرة بدء المؤسسة

يمنح برنامج تأشيرة بدء المؤسسة إقامة دائمة لرواد الأعمال المهاجرين إلى كندا، بينما يساعدهم على …

الهجرة إلى كندا كرجل أعمال

تعد كندا ، باعتبارها واحدة من أكثر الاقتصادات صداقة اجتماعيًا في العالم ، دولة جذابة …

هجرة العاملين لحسابهم الخاص

تسمح هذه البرامج للعاملين لحسابهم الخاص ممن لديهم خبرة عمل كبيرة في مجال معين بالهجرة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *